Traductor

miércoles, 9 de noviembre de 2011

Tarata de Fresas

Short Cake - Tarta de Fresas
Ingredientes:
Mantequilla 80g
Harina 100g
2 huevos
Leche 100ml
Azúcar 100g
Nata para montar 200ml
Queso mascarpone 150g
Azúcar en polvo 16g

Kirsch (Licor de cereza u otra fruta) 15mlFresas de 10 a 15 unidades.

Elaboración:
1.
Ablanda la mantequilla y mezclala con la harina y el azúcar.

2.
Gradualmente añade la leche a la mezcla de mantequilla removiendo bien de modo que la mezcla no se haga grumosa.

3.
Añadir las 2 yemas a la mezcla.

4.
Batir las claras de huevo a punto de nueve y hacer merengue.

5.
Añadir poco a poco el merengue a la mezcla anterior con cuidado para conservar la espuma.

6.
Extender sobre un molde 1cm en grosor al baño maria y cocer al horno a 180º durante aprox. 35 minutos.

7.
Después de que el bizcocho esté hecho, cortar en dos o tres trozos redondos.
Empapa un poco el centro del bizcocho con el kirsch.
8. Hacer la crema. Añade el azúcar en polvo al queso mascarpone.
9. Monta la nata bien y agregale poco a poco el mascarpone hasta que coja consistencia. Procurar no dejar grumos.
10. Coloca una hoja de bizcocho sobre una base y extiende parte de la mezcla la nata sobre él. Corta la mayoría de las fresas por la mitad y colócalas a tu gusto sobre la nata espesa. Repita el mismo procedimiento otra vez si tienes 2 pisos. Cubre con el último pedazo de bizcocho y extiende la crema espesa uniformemente.
11.
Coloca las fresas restantes por encima al gusto.


* Esta tarta es la misma que prepara Hachi para los Blast, lo unico seria añadirle una capa de chocolate por encima *

1 comentario:

Anónimo dijo...

por tu culpa nana y hachi no están juntas mamaguevo